Магазин энтеогенов аюрведы этноботаники магии. Купить афродизиаки, экстракты, травы, настойки лечебные, лечение мухомором


Теги


Голосование



Наши друзья







Мы будем признательны,
если Вы разместите нашу
кнопку у себя на сайте:


Получить код баннера

Главная » Магические травы

Отзывы о продукте Полынь горькая

Юлия (20.01.2019 11:13:09)
Перезвоните мне пожалуйста 8 (812)309-40-10 Юлия.
Shamanika (11.08.2017 19:46:19)
Для абсента используют в основном горькую полынь, римскую полынь используют как дополнение.
Андрей (28.03.2017 22:54:52)
Для абсента используют только "римскую полынь",она отличается от нашей.Но сам нке видел,не пробовал.
joshua (14.02.2013 15:51:00)
блин опять закончилась, а говорите мало берут
joshua (10.02.2013 13:34:09)
А полынь у Вас от того же поставщика? В прошлый раз отличное качество было
Сергей (24.10.2011 23:40:59)
Привет,кто нибудь знает сколько максимально можно добавить гр полыни при приготовлении абсента,чтобы не было отравления или еще чего плохого?)))
Владимир (18.10.2011 09:51:24)
Тоже интересно.
Если в ближайшие день-два не появится, то значит потом буду заказывать. А так бы с удовольствием добавил в корзину..
Кирилл (14.10.2011 08:41:01)
ну вот как раз я думаю раньше чем в 20 ых числах а может и 5-7 ноября я заказывать пока не буду вот там и как раз возьму :) я из нее настойку делаю классная получается
PS кроме меня никто не берет?
Шаманика (13.10.2011 21:29:30)
Хорошо, в течение месяца привезем. Просто позиция не очень ходовая и востребованная - поэтому закупки нерегулярны.
Кирилл (12.10.2011 16:14:17)
Когда примерно полынь будет? Хочу через месяцок взять будет ли? У вас самая лучшая а в аптеке продают такой шлак у нас что просто ппц!



  1   2   след >>




Написать отзыв

Имя:
Ваш отзыв:
Защита от спама: Напишите, пожалуйста, сколько будет 2 + 3:

2008-2021 © Магазин энтеогенов Шаманика - аюрведа,магия,этноботаника.Купить мухомор, болиголов,чистотел,калея,дамиана,мандрагора,дурман,эврикома,якорцы,пуэр