Магазин энтеогенов аюрведы этноботаники магии. Купить афродизиаки, экстракты, травы, настойки лечебные, лечение мухомором


Теги


Голосование



Наши друзья







Мы будем признательны,
если Вы разместите нашу
кнопку у себя на сайте:


Получить код баннера

Главная » Мухомор лечение

Отзывы о продукте Шляпки мухомора урожай 2017

Shamanika (02.04.2019 14:20:11)
Пришла небольшая партия мухоморов 2018 года. Очень быстро расходится!
Заказ по телефону: 8-965-085-22-43
Evgin (05.02.2019 08:44:25)
Когда уже появятся мухоморы 2018?
мухомор (17.04.2016 20:47:42)
чтобы не обломаться лучше всего самому собирать, но для этого нужно ждать августа.
я как-то покупал тут, эффекты были определённо, но не такие прям, что пушка. чувствовал приятное опьянение похожее на алкогольное и стимуляцию на творческую деятельность. в общем состояние такое интересное, праздничное и немного безумное, причём что касается безумия, начинаешь понимать, что чувствовали всякие скоморохи и юродивые на руси, как будто настраиваешься на их волну. в общем по мне мухомор недооценён, а ведь его по праву можно считать одним из символом родины, по духу.
aleks777 (04.04.2016 18:16:01)
как только написал вкинул ещё 10 гр и того вышло 30гр. часик потошнило и пропало зрение. Вообще ничего не видно всё плывёт как будто у меня глаза старика. и потеть начал как лошадь каждую секунду не переставая 6 часов я потел как конь и видел только на расстоянии 2 сантиметров от глаз На седьмой час потихоньку зрение начало восстанавливаться и потение начало проходить в сон не тянуло в общем это всё что было. от индейской музыки и медитаций круче не вставило.
aleks777 (04.04.2016 18:10:31)
Как только написал вкинул ещё 10гр. Часик подташнивало. Ещё через час уже ничего не мог видеть.
aleks777 (04.04.2016 10:54:10)
Пробую первый раз. Не ел около 14 часов, вкинул где то 20 гр, подпил не много тёплого чая, прошёл 1 час, на лице улыбка))) и хорошее настроение руки и ноги начинают потеть, в глазах как будто выпил 0,5 пива. Жду продолжения....
minoga (04.04.2016 08:09:04)
Поправлюсь. Спустя несколько часов после последней шляпки нормальный эффект все же был, но не такой убийственно мощный как я ожидал), но все же*
Minoga (29.03.2016 20:15:39)
Заказал 20г мухоморов. Поскольку ем их впервые, сначала съел 1 большую шляпку. Не почувствовав ничего через 1.5 часа, съел еще 2 средних*.Спустя 1 час- ничего. С мыслью в голове "Ах так?!" доел все остальное и минут через 40 почувствовал легкую рассеянность и расслабленность не более(
Мне кажется это связанно с тем что за год хранения мусцимол частично разложился на неактивные компоненты(
Как только поступят свежие грибочки я сразу же повторю попытку=)
Александр (17.03.2016 17:42:47)
Заказ 26298 оплатил. Единственная просьба отправить товар по мощнее)
Алек (16.03.2016 12:31:04)
Скажите есть ли смысл покупать мухоморы 2015 года? Будет ли толк или же это будут в пустую потрачены деньги?



  1   2   3   4   5   6   7   8   след >>




Написать отзыв

Имя:
Ваш отзыв:
Защита от спама: Напишите, пожалуйста, сколько будет 2 + 3:

2008-2019 © Магазин энтеогенов Шаманика - аюрведа,магия,этноботаника.Купить мухомор, болиголов,чистотел,калея,дамиана,мандрагора,дурман,эврикома,якорцы,пуэр