Магазин энтеогенов аюрведы этноботаники магии. Купить афродизиаки, экстракты, травы, настойки лечебные, лечение мухомором


Теги


Голосование



Наши друзья







Мы будем признательны,
если Вы разместите нашу
кнопку у себя на сайте:


Получить код баннера

Главная » Мухомор лечение

Отзывы о продукте Шляпки мухомора урожай 2017

мухомор (17.04.2016 20:47:42)
чтобы не обломаться лучше всего самому собирать, но для этого нужно ждать августа.
я как-то покупал тут, эффекты были определённо, но не такие прям, что пушка. чувствовал приятное опьянение похожее на алкогольное и стимуляцию на творческую деятельность. в общем состояние такое интересное, праздничное и немного безумное, причём что касается безумия, начинаешь понимать, что чувствовали всякие скоморохи и юродивые на руси, как будто настраиваешься на их волну. в общем по мне мухомор недооценён, а ведь его по праву можно считать одним из символом родины, по духу.
aleks777 (04.04.2016 18:16:01)
как только написал вкинул ещё 10 гр и того вышло 30гр. часик потошнило и пропало зрение. Вообще ничего не видно всё плывёт как будто у меня глаза старика. и потеть начал как лошадь каждую секунду не переставая 6 часов я потел как конь и видел только на расстоянии 2 сантиметров от глаз На седьмой час потихоньку зрение начало восстанавливаться и потение начало проходить в сон не тянуло в общем это всё что было. от индейской музыки и медитаций круче не вставило.
aleks777 (04.04.2016 18:10:31)
Как только написал вкинул ещё 10гр. Часик подташнивало. Ещё через час уже ничего не мог видеть.
aleks777 (04.04.2016 10:54:10)
Пробую первый раз. Не ел около 14 часов, вкинул где то 20 гр, подпил не много тёплого чая, прошёл 1 час, на лице улыбка))) и хорошее настроение руки и ноги начинают потеть, в глазах как будто выпил 0,5 пива. Жду продолжения....
minoga (04.04.2016 08:09:04)
Поправлюсь. Спустя несколько часов после последней шляпки нормальный эффект все же был, но не такой убийственно мощный как я ожидал), но все же*
Minoga (29.03.2016 20:15:39)
Заказал 20г мухоморов. Поскольку ем их впервые, сначала съел 1 большую шляпку. Не почувствовав ничего через 1.5 часа, съел еще 2 средних*.Спустя 1 час- ничего. С мыслью в голове "Ах так?!" доел все остальное и минут через 40 почувствовал легкую рассеянность и расслабленность не более(
Мне кажется это связанно с тем что за год хранения мусцимол частично разложился на неактивные компоненты(
Как только поступят свежие грибочки я сразу же повторю попытку=)
Александр (17.03.2016 17:42:47)
Заказ 26298 оплатил. Единственная просьба отправить товар по мощнее)
Алек (16.03.2016 12:31:04)
Скажите есть ли смысл покупать мухоморы 2015 года? Будет ли толк или же это будут в пустую потрачены деньги?
Родислав (15.03.2016 16:47:14)
10.03.2016 Заказал 20г. с доставкой на пятницу. Курьер доставил прямо в тренажёрный зал, где занимался. В субботу съели с братом по 10г, запивая Lipton чаем - никакого эффекта( кто подскажет, может мало съели?
Болиголов альпийский (16.12.2015 09:34:25)
Начал употреблять такие грибы. Лечит общее самочувствие. Собирал в лесу(живу на Алтае) и сам сушил в сетчатом коробе. Моя норма - три четыре средних гриба. Когда пять съел , то просто вытошнило и всё)) Ощущения необычные , во многом похожие на вышеописанные(лёгкая тошнота,разговорчивость, движение, потом спать , сон крепкий спокойный. проснувшись ешь всё подряд и дальше спишь) Когда ел пять грибов, то стошнило и потом появился какой-то 25 кадр своеобразный. Мелькало с частотой примерно минута другое изображение чего-то(там тоже люди какие-то в синих футболках и трава-деревья вдалеке) , а я в это время на даче зимой вечерую. Ходить тянет, но качает как пьяного)) Печень покалывает слегка...и сон как в яму проваливаешься. На любителя ощущения, но галлюцинаций и разговора с богами не замечено..Рекомендую в качестве тонизирующего средства не более...желательно натощак.Буду ещё собирать на будущий год - притягивает этот гриб чем-то.



  1   2   3   4   5   6   7   8   след >>




Написать отзыв

Имя:
Ваш отзыв:
Защита от спама: Напишите, пожалуйста, сколько будет 2 + 3:

2008-2018 © Магазин энтеогенов Шаманика - аюрведа,магия,этноботаника.Купить мухомор, болиголов,чистотел,калея,дамиана,мандрагора,дурман,эврикома,якорцы,пуэр