Магазин энтеогенов аюрведы этноботаники магии. Купить афродизиаки, экстракты, травы, настойки лечебные, лечение мухомором


Теги


Голосование



Наши друзья







Мы будем признательны,
если Вы разместите нашу
кнопку у себя на сайте:


Получить код баннера

Главная » Энтеогены

Отзывы о продукте Дурман(семена)

Ирина (19.04.2015 02:14:49)
Большинство отзывов от неадекватных..повидимому уже наглотались какой то дряни.... Чем прекрасное растение помешало ? Ядовитое оно, понятно, но его не для еды используют . Опасное? Чем ? Растет дурман у наших соседей и радует глаз своими огромными цветами, а запах...ммм... хочу такое же на участке посадить ))) Дурман опасен для дураков, а для нормальных людей это красота )) Отравится можно и гамбургерами.....
ВНИМАНИЕ! (07.01.2015 13:55:47)
ДУРМАН СМЕРТЕЛЬНО ОПАСЕН. Извиняюсь за грубость в некоторых своих отзывах и за то, что некоторыми своими отзывами возможно оставляю нехороший след на вашей репутации. Мои отзывы под именем "ВНИМАНИЕ!". Но вы можете удалить их, если захотите. Я все равно останусь при своем мнении, что дурман - это плохо. На другие ваши товары есть от меня положительные отзывы. Есть у вас и хорошие товары, но это НЕ дурман. Вам решать, что и кому продавать и думать о последствиях тоже вам. Это не мое дело. Хорошо, что вы хотя бы в одном описании дурмана написали, что он смертельно опасен и ядовит. Я бы не употреблял его ни в коем случае. Есть у вас тут много другого, что меня может заинтересовать.
Натка (06.12.2014 22:22:43)
Внимание! Само растение дурман, а также его семена ядовиты!
Дурман трава используется в народной медицине для удаления нежелательных волос. Продам траву 100гр за (30грн.) так и семена за (60грн.) Звоните 097-108-86-24
ендрю (15.10.2014 17:40:56)
есьть дохуя дурмана а дозу никак немогу найти в нете подкажыте только нормальную.
Николай (30.09.2014 14:36:48)
нужны семена дурмана обыкновенного
ВА (30.08.2014 19:06:40)
ах, да.. и еще: 150 р за 5 грамм?.. они в цветочном рублей по 30 продаются.
ну да ладно, это не в качестве критики портала, а просто замечание..)
ВА (30.08.2014 19:02:15)
Насколько я помню, тут еще важный аспект играет сама оболочка семян, в ней основные к блево-смерти-поносу приводящие вещества и содержаться... короче та же история, что с ипомеями - разжевывать, размалывать, глотать - строго воспрещается.
женя (02.08.2014 21:24:21)
ребят лучше не хавать эту дрянь ис-за этого моя подруга чютли не умера так вам на будущие не хавайте эту дрянь
666 (07.07.2014 16:16:40)
Татьяна просто вы малолетний идиот)
настасья (28.05.2014 23:20:53)
у меня лежат с прошлого года. Но упарываться я ими не собираюсь. Хочу сделать мазь от болей в спине и суставах...Хотя, есть конечно соблазн втереть это в виски и посмотреть что будет)) но внутрь - ни за что)



  1   2   3   4   5   6   след >>




Написать отзыв

Имя:
Ваш отзыв:
Защита от спама: Напишите, пожалуйста, сколько будет 2 + 3:

2008-2020 © Магазин энтеогенов Шаманика - аюрведа,магия,этноботаника.Купить мухомор, болиголов,чистотел,калея,дамиана,мандрагора,дурман,эврикома,якорцы,пуэр