Магазин энтеогенов аюрведы этноботаники магии. Купить афродизиаки, экстракты, травы, настойки лечебные, лечение мухомором


Теги


Голосование



Наши друзья







Мы будем признательны,
если Вы разместите нашу
кнопку у себя на сайте:


Получить код баннера

Главная » Настойки лечебные

Отзывы о продукте Болиголов(настойка)

Vlad (12.03.2017 14:48:24)
Сайт супер , спасибо за огромную работу которую делают администраторы сайта ,на нём буду постоянно что-то заказывать
Шаманика (29.01.2016 06:25:55)
В Белоруссию доставляем, заказать можно по телефону +79650852243 или в форме "заказ".
Шаманика (22.01.2016 20:26:53)
Если не получается сделать заказ на сайте, то можно позвонить по телефону магазина Шаманика 8-965-085-22-43 либо написать менеджеру https://m.vk.com/id19607963
Анна (03.01.2016 08:21:20)
Как заказать настойку болиголова?Живу в Белорусии. Очень срочно нужна и какая цена на белорусские деньги?
Калиневич Наталья (01.12.2015 10:17:54)
как заказать мне в каплях болиголов1,12,2015г живу в Белорусии.
Татьяна (23.07.2015 12:15:14)
Здравствуйте, скажите пожалуйста, можно ли заказать настойку болиголова у вас, я живу в Белоруссии.
(23.06.2015 11:55:58)
Здравствуйте. У моей папы рак желудка 4 стадии . Оперировали . Сказали что химию не выносить организм. Уже два месяца прошло руки и ноги отекает. Папа очень сильно похудел. Уже не может ходит можно дать настойку болиголова.
(23.06.2015 11:55:56)
Здравствуйте. У моей папы рак желудка 4 стадии . Оперировали . Сказали что химию не выносить организм. Уже два месяца прошло руки и ноги отекает. Папа очень сильно похудел. Уже не может ходит можно дать настойку болиголова.
Денис (12.06.2014 20:55:53)
Новооброзование(доброкачественная опухоль) на орбите глазного яблока можно ли лечить закапыванием в глаз ? и параллельно внутрь, ответьте по smirnoffden@yandex.ru
Резеда (20.03.2014 12:23:18)
Я очень хотела бы заказать корень женьшеня для своего мужа, как мне заказать, подскажите пожалуйста? Мой муж принимал настойку по столовой ложке утром от полового бессилия, очень помогло, а теперь у него настойка закончилась,а достать не знаем откуда,спасибо за ранее.



  1   2   3   4   5   6   7   след >>




Написать отзыв

Имя:
Ваш отзыв:
Защита от спама: Напишите, пожалуйста, сколько будет 2 + 3:

2008-2018 © Магазин энтеогенов Шаманика - аюрведа,магия,этноботаника.Купить мухомор, болиголов,чистотел,калея,дамиана,мандрагора,дурман,эврикома,якорцы,пуэр